1. Имя и фамилия.Прозвище.
Edward Cullen/Эдвард Каллен
2. Возраст.
Родился 20 июня 1901г, обращение в 1918. Выглядит на 17-18 лет
3. Раса -Вампир
4. Внешность.
Когда Эдвард был человеком, у него были зелёные глаза и прекрасное лицо. После того, как он стал вампиром, его глаза поменяли цвет. Теперь они стали золотистыми и в зависимости от степени жажды темнеют или светлеют. Кожа, как и у любого другого вампира, мертвенно бледная, с синяками под глазами, очень холодная, поэтому он никогда не прикасается к людям.
Довольно высокий, с взъерошенными, не очень короткими тёмными волосами, отливающими бронзой. Идеальная внешность, бархатный, приятный голос и очень приятный для человека запах, но это было дано всем вампирам для привлечения их жертв..
5. Характер.
Эдвард очень самоотвержен. Во всех бедах он винит только себя. Так же Эдвард Каллен обладает невероятным самоконтролем и сдержанностью.Он смел.Ради своей семьи пойдет на что угодно.Он никак не может смирится со своим эством и считает себя отвратительным существом.Эдвард не живет он просто существует.Если бы он мог он бы просто напросто умер бы от чумы и не дал бы Карлайлу спасти себя.
6. Биография.
Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон (Edward Anthony Masen). В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Семья Калленов отличается от других кланов вампиров тем, что они «вегетарианцы» — пьют кровь только животных. Был период, когда Эдварду было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных, но потом понял, что убийству не может быть оправдания. Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми. Почти 100 лет Эдвард прожил без пары.На данный момент он одинок.Он уже не надеется найти пару.Хоть и знает так как умеет читать мысли что девченки от него просто млеют.
7. Способности/силы.
Чтение мыслей на растоянии
8. Лояльность.
Вампир -вегетарианец.Заместь людей пьет крови жывотных.
Не кочевник .Жывет в городе Форкс штат Вашынгтон.Жывет в лесу в шыкарном особняке вместе со своей семьей.
9. Личная информация:
а)ICQ. 499221205
б)Email. tyshunni@mcom.dp.ua
в)Как нашли наш форум:Килстен посоветовала.
г)Как часто будете посещать ролевую?Каждый день.
Пробный пост.
Эдвард, прошу тебя подожди и не делай поспешных решений. Я догадываюсь какого тебе сейчас ,но сперва я должна рассказать тебе всё! Прошу попробуй понять меня!Почему ты тогда сразу не сказал мне правду? я бы всё поняла! И ничего бы ,что есть сейчас не произошло бы!Но ты решил меня обмануть.. и вот что получилось.-Белла держала меня заруку а мне было так больно мое я сжалось в угол и нехотело верить в происходящее.Она мое сокровыще она моя жызнь моя душа,моя единственая ускользала.Эдвард закрыл глаза в готовности сдаться умереть убежать и не видеть больше ее.Он ни сказал ни слова.Он слушал мысли Джейка.Пафосные мысли он думал лиш о своем счястье как всегда. Оу, ну вот и приплыли...- подумал Джейк, когда увидел несущихся к Каллен Элис и Беллу. Значится узнал... Ну что я могу сказать... Да ничего собственно говоря...- Нет, ну нормально, да... Джейк у нас кто попало, а Эдвард любовь всей жизни... Замечательно, мне так нравится... Я парень для использования и рыдания в плечо, а Эдвард.... Да просто прекрасно... Чтобы я ещё раз я успокаивал Свон... Да ни за что! После всего того, что я сделал она меня вот так.... Я считаю, что я не заслужил... Держись на ногах, терпи, ни на кого не надейся... Ведь тебе никто не поможет... И если ты всё же упал... Это твои проблемы... Так хочется тишины и хоть немного покоя, чтоб не угнетали мрачные мысли, чтоб всё было нормально... Но этого уже никогда не будет... Это конец... Всё, прощай жестокий мир... Мир, который уже умер... Сегодня...-особо Эдварда задело слово успокаивать.-Успокаивать-заорал Эдвард -успокаивать закричал он так что ехо понеслось по всему лесу.Он упал на колени отпустив руку Белз .Его руки впивались в землю глаза бешено вертелись .Он постоянно говорил одно слово.-Успокаивать...Успокаивать...Успокаивать.-Нет кричял он разбивая землю руками делая в ней глубокие ямы.-Если бы я ее так успокаивал она бы уже мне тройню родила-сказал Эдвард.-самовлюбленный осел.-Я во всем виноват не надо было возвращятся в Форкс а остатся здесь с самого начяла,оставить тебя в покое и ты была бы счястлива.-Прости сказал он Белз и уже сорвался с места убегая.Он знал что ей будет больно но она сама выбрала свой путь .Я не ее любовь .Она носит в себе моего врага.Но я так же буду ее любить и опекатся над ней.Ето будет так как будто я никогда несуществовал.Элис понимает меня я ето знаю и она ето не станет отрицать.У Белз будет прекрасная жызнь она родит то что сейчяс вынашывает и будет рядом с Джейко.Она многому научила меня.Но сейчяс мое мертвое сердце не выдержывало.По дороге в никуда он громил попадавшыеся деревья и убывал жывотных на пути.Злости всей мира и печяли не хватило бы сейчяс на то чтоб описать то что он сейчяс чуствовал.Теперь он стал монстром настоящим монстром того которого он так боялся выпустить на волю.Он схватил попавшееся деревце и кинул его на 15 метров в даль.Упал на колени и с глаз полились кровавые слезы.Ето невозможно-думал он вампиры не могут плакать.Но как оказалось могут лиш тогда когда вся жызнь их стала лиш куском пепла и смысл жызни потерян навсегда.Ну как же так орал он.А в голове пролетали слова.Ты не можеш жыть без жызни твоей ты не можеш жыть без твоей душы. Руки впились в волосы глаза закрыли он скрутился на поляне такой жалкий и немощный идеальный хищник теперь оказался дождевым червяком он не ждал пока его раздавят его уже раздавили.Он лежал на земле начялся дождь сумерки сгущялись на небе а он и недвинулся как лежал так и остался.Не веря в то что сним это все произходит.