1. Имя и фамилия.Прозвище.
Алан Сент-Джон // Alan St.John
2. Возраст.
Выглядит на 25
Возраст: 25, (но больше внешность не меняется с течением времени)
3. Маг или страж?
Страж
4. Внешность.
У Алана аристократичные, правильные черты лица, бледная кожа, а глаза неестественно черного цвета. Высокий, хорошо сложен, волосы цвета воронова крыла достигают лопаток. Движения плавные, но стремительные. У Алана завораживающий голос, обычно тихий, ибо он никогда его не повышает, считая это ниже своего достоинтва. А улыбка совершенно обаятельная и обезоруживающая
5. Характер.
О, характер у Алана весьма и весьма сложный. Он привык всегда получать все, что хочет, привык приказывать и привык к тому, что все его приказы исполняются мгновенно. Весьма вспыльчив и нетерпелив, хотя бывают ситуации, когда он может проявлять ангелькое терпение. Иногда бывает жестоким, особенно в стремлении достичь желаемого. Так же он невероятно любопытен и склонен к интригам. Курит.
6. Биография.
Алан Сент-Джон по сути не должен существовать, по всем правилам и законам светлых и темных стражей. Он был рожден около 25 лет назад, его родителями были одна из могущественных светлых стражей - Ариана и глава канцеляри Мрака - Кронос. Изза такого смешения кровей, у Алана появились уникальные способности, не присущие больше никому. Начать с того, что у него не было дарха, он в нем не нуждался. Вместо дарха у него были черные крылья, которые давали ему силу и энергию. Всю вою жизнь до определенного момента он провел в Канцелярии Мрака, обучаясь, оттачивая навыки и умения. Он не рвался к власти, ибо видел все изнутри, и понял что негативных сторон в этом больше чем позитивных.
C сознательного возраста он буквально разрывался, просто не мог определить, что же ему ближе: Свет или Тьма. Он не был ни злым ни добрым, но так же не был и серым. В итоге он все же пошел по стопам отца. Многие прочили его на место главы канцелярии, но как уже известно, власть его не прельщала. Ему больше нравились путешествия, чтото новое, неизведанное, а еще он любил играть с жизнями людей, сталкивать их лбами, придумывать невероятные ситуации и смотреть что получиться в итоге.
В один прекрасный день, для всех он просто исчез. Алану захотелось попробоваться другой жизни. Он переселился в небольшой город, и устроился на работу учителем, решив, что "авось" что-нибудь получиться.
7. Сила/способности/умения.
Идеально владеет мечом, по фехтованию ему нет равных, стандартная магия стражей мрака, может летать (черные крылья).
8. Лояльность.
Тьма
9. Личная информация:
а)ICQ. 383-634-315
б)Email. кому надо - в ЛС
в)Как нашли наш форум: через другой форум =))
г)Как часто будете посещать ролевую? Каждый день
Пробный пост.
Летать. летать, это тоже чувство. Особенное, сродни чувству "курю". Такое, что ветер в волосах, а сердце замирает от восторга. Чудесно, невообразимо, неописуемо. так, снова я разфилософствовался. Но по-другому не получается. Восторг от полета напрочь затмевает мозг, а душа просто захлебываеться восторгом от свободы. И насытиться этим невозможно. Вот уже 25 лет, из дня в день, снова и снова сердце сжимаеться в волнительном предвкушении каждый раз перед полетом.
Зато теперь, теперь эта свобода настоящая, пусть на время, но она у меня есть. Я знаю, что меня все ранво найдут, слишком уж много последователей и прихлебателей у Мрака, жадных до славы, денег и наживы. Но сколько бы мне ни оставалось, это все мое, только мое, и никто этого не отнимет. Я не понимаю, почему нельзя просто жить... А я бы хотел. Не выбирать сторону света или сторону тьмы, не убивать неугодных, а просто жить. Дышать.
А так...так жизнь перестает быть моей, она принадлежит отцу, который хочет сделать из меня достойного наследника. Матери, которую я видел всего-то пару раз в жизни, которой больно видеть во мне тьму. Всем и каждому, что что-то ожидает от меня. а мне самому остается только летать и курить. Я курю по свободе, много курю.