Конкурсы:
Ролвая вообще только создана, и конкурсы еще не проводятся

< >" >
Реклама строго обратна. Если у вас не будет нашей рекламы, ваша - будет удалена. Рекламить строго под специальным ником НИК ДЛЯ ВАС: Реклама ПАРОЛЬ: 1234.

Идет чистка!

Уважаемые участники, что бы помочь форуму, вы должны помочь создать сюжет, проверить нет ли ни где флуда в игровых темах, ну и самим не флудить. И еще конечно же рекламить на разных форумах, но в чаты рекламу не ставьте!

MAGIC SCHOOL LIVE

Объявление

Наши дорогие администраторы:

Dakota Grey наша добрая и всеми любимая админка. Килстен Роуз её злая помошница. Эдвард Каллен
Модераторы:

Алан Сент- Джон Идет набор ;)
Переехав в новый дом, Дакота поступила в частную школу. В первый день она познакомилась с Алексом Страйдером. Самым симпатичным парнем в классе. Спустя какое-то время она поняла что влюбилась. Алекс предложил ей встречаться, и она согласилась. Но не всё так глатко в жизни и в любви. Судьба строит козни на разных поворотах. Бывшая девушка Алекса, Саша, не может простить ему уход. Интриги которые она плетёт больно бьют по влюблённым, но это самое малое что им предстоит выяснить и вынести. Мать Дакоты открывает ей тайну, которая открывает многое из тайн мироздания. Дакота - из древнего рода друидов, и наделена магической силой. Природа - это её стихия. Спустя какое-то время Дакота понимает что не одинока.Она знакомится с Килстен Роуз, новой девчёнкой перехавшей по соседству. Её очень удевляет что та живёт без взрослых, но зная правду о себе она начинает догадываться о истенной сущности Килстен... Друиды, эльфы, вампиры, оборотни, тролли, гоблинны, маги, стражи... Открой вместе с нами тайны мироздания....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC SCHOOL LIVE » Анкеты. » Анкета Алана Сент-Джона

Анкета Алана Сент-Джона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия.Прозвище.
Алан Сент-Джон //  Alan St.John

2. Возраст.
Выглядит на 25
Возраст: 25, (но больше внешность не меняется с течением времени)

3. Маг или страж?
Страж

4. Внешность.
У Алана аристократичные, правильные черты лица,  бледная кожа, а глаза неестественно черного цвета. Высокий, хорошо сложен, волосы цвета воронова крыла достигают лопаток. Движения плавные,  но стремительные. У Алана завораживающий голос, обычно тихий, ибо он никогда его не повышает, считая это ниже своего достоинтва. А улыбка совершенно обаятельная и обезоруживающая

5. Характер.
О, характер у Алана весьма и весьма сложный. Он привык всегда получать все, что хочет, привык приказывать и привык к тому, что все его приказы исполняются мгновенно. Весьма вспыльчив и нетерпелив, хотя бывают ситуации, когда он может проявлять ангелькое терпение. Иногда бывает жестоким, особенно в стремлении достичь желаемого. Так же он невероятно любопытен и склонен к интригам. Курит.

6. Биография.
Алан Сент-Джон по сути не должен существовать, по всем правилам и законам светлых и темных стражей. Он был рожден около 25 лет назад, его родителями были одна из могущественных светлых стражей - Ариана и глава канцеляри Мрака  - Кронос. Изза такого смешения кровей, у Алана появились уникальные способности, не присущие больше никому. Начать с того, что у него не было дарха, он в нем не нуждался. Вместо дарха у него были черные крылья, которые давали ему силу и энергию. Всю вою жизнь до определенного момента он провел в Канцелярии Мрака, обучаясь, оттачивая навыки и умения.  Он не рвался к власти, ибо видел все изнутри, и понял что негативных сторон в этом больше чем позитивных.
C сознательного возраста он буквально разрывался, просто не мог определить, что же ему ближе: Свет или Тьма. Он не был ни злым ни добрым, но так же не был и серым. В итоге он все же пошел по стопам отца. Многие прочили его на место главы канцелярии, но как уже известно, власть его не прельщала. Ему больше нравились путешествия, чтото новое, неизведанное, а еще он любил играть с жизнями людей, сталкивать их лбами, придумывать невероятные ситуации и смотреть что получиться в итоге.
В один прекрасный день, для всех он просто исчез. Алану захотелось попробоваться другой жизни. Он переселился в небольшой город, и устроился на работу учителем, решив, что "авось" что-нибудь получиться.

7. Сила/способности/умения.

Идеально владеет мечом, по фехтованию ему нет равных, стандартная магия стражей мрака, может летать (черные крылья).

8. Лояльность.
Тьма

9. Личная информация:
а)ICQ. 383-634-315
б)Email. кому надо - в ЛС
в)Как нашли наш форум: через другой форум =))
г)Как часто будете посещать ролевую? Каждый день

Пробный пост.

Летать. летать, это тоже чувство. Особенное, сродни чувству "курю". Такое, что ветер в волосах, а сердце  замирает от восторга. Чудесно, невообразимо, неописуемо. так, снова я разфилософствовался. Но по-другому не получается. Восторг от полета напрочь затмевает мозг, а душа просто захлебываеться восторгом от свободы. И насытиться этим невозможно. Вот уже 25 лет, из дня в день,  снова и снова  сердце сжимаеться в волнительном предвкушении каждый раз перед полетом.
Зато теперь, теперь эта свобода настоящая, пусть на время, но она у меня есть. Я знаю, что меня все ранво найдут, слишком уж много последователей и прихлебателей у Мрака, жадных до славы, денег и наживы. Но сколько бы мне ни оставалось, это все мое, только мое, и никто этого не отнимет. Я не понимаю, почему нельзя просто жить... А я бы хотел.  Не выбирать сторону света или сторону тьмы, не убивать неугодных, а просто жить. Дышать.
А так...так жизнь перестает быть моей, она принадлежит отцу, который хочет сделать из меня достойного наследника. Матери, которую я видел всего-то пару раз в жизни, которой больно видеть во мне тьму. Всем и каждому, что что-то ожидает от меня. а мне самому остается только летать и  курить. Я курю по свободе, много курю.

0

2

http://ipicture.ru/uploads/080810/LT416awN24.gif
Принят принят х))

0

3

Принят. Без разговоров и обсуждений.

0

Вы здесь » MAGIC SCHOOL LIVE » Анкеты. » Анкета Алана Сент-Джона