1. Имя и фамилия.Прозвище.
Kilsten Rouse/Килстен Роуз. Kill/Кил
2. Возраст.
20
3. Маг
4. Внешность.
Рост: 172
Вес:65
Цвет глаз: карие
Цвет волос: Рыжевато-русые
Фигура: 98-66-99.Полноватая, но плотная.
Вобще симпатичная, средние глазки, полный рот, чуть вздёрнутый носик. Лицо не много ассеметрично. В стиле одежды предпочитаю удобство. Мне без разницы во что я одета. Всё это мелочи бытия.
5. Характер.
Не надо злить мага, а темболее некроманта., может и убить. По характеру спокойная и уравновешеная, но одновременно вспыльчивая. Терпеть немогу когда мне хамят, поскольку сама хамить умею. Дружелюбна, но одинока. Добрая, но одновременно злая. Проста в общении, сложна в рассуждении. общительна, легко заводит новые контакты. Скрытна.
6. Биография.
Родилась 30 июля 19**. В семье простых смертных. Когда Кил было три года у неё впервые проявились магические способности. В 10 лет её забрали в школу для магов где она обучалась до 16 лет. С 12 начала углублённо изучать некромантию. добилась великолепных успехов. По возможностям превзошла своего учителя.В 13 лет умерли её родители. Обычная автокатосторфа, какой-то пьяный дурак врезался в их машину. После окончания школы жила и живёт одна. Перехала в новый город так как всегда мечтала повидать мир. В связи с тем что с детсва крутиться в тёмных кругах знает много о нечести и других рассах. В новом городе познакомилась с Дакотой, проявила дружелюбие по скольку почувствовала силу в новой знакомой. Правда Килстен не ожидала что та окажется друидом но об этом она узнает потом. С 14 лет на ножах с эльфами. Взаимная не приязнь, но слава богу не переходящаяя в кровавую вражду. На данный момент живёт в Городе.
7. Сила/способности/умения. (
Некромантия, поэтэсса и музыкант.
8. Лояльность. И не учится и не работает. Пока на вольных хлебах.
9. Личная информация:
а)ICQ. 570525989
б)Email. Kilsten@mail.ru
в)Как нашли наш форум: спомощью Дакоты.
г)Как часто будете посещать ролевую? Каждый божий день.
Пробный пост.
-Вообще-то,вампирам без разницы,стоять или сидеть...но,годы тренировок,чтоб быть похожей на человека дают о себе знать!-Скарлетт задорно улыбнулась-Переехала я сюда относительно недавно,около 3 недель...но уже успело обжиться!о,ты права,я редко охочусь,только когда глаза темнее ночи и в горле жжёт ужасно...а так...честно говоря,не люблю охоту,к тому же с нашим то рационом вряд ли сможешь насытиться!-Милли усехнулась -Почему же я должна не отвечать?-ответила ответила Милли вопросом.-Я хочу узнать о тебе побольше,и думаю,ты тоже тэого желаешь!-Скарли подмигнула Килс -Кстати,а что ты любишь кроме книг? - Услышала Килстен, и не думая ответила
- Ну, на счёт привычки ты права. Правда иногда лучше не раслаблятся, а то можно влипнуть в очень не приятную ситуацию. Касаясь вопроса что мне ещё нравится... Хм... Даже незнаю с чего начать, помимо книг обожаю смотреть фильмы, слушать музыку могу как классику так и попсу смотря для какого настроения. Чем ещё... Ну вобще многим, понемногу. - договорив Килстен улыбнулась.
Надо кое-что про себя держать при себе, а то выложу всё и ей не интересно со мной будет общаться. Что бы мне у неё спросить? Главное поверхностно что бы не обидеть, и одновременно познавательно чтобы понять её характер и жизнь.
- Скарлетт, я надеюсь не обижу тебя вопросом, из-за чего ты перехала на Аляску? - задавая вопрос у Килстен появилось странное чувство, что её собеседница может ей навредить или же на оборот помочь. Интересно, какая у неё сила? И есть ли она у неё вобще? Огонь штука хорошая, покрайнеё мере в крайней ситуации может помочь избавится от нападающих. Если конечно не владеешь техникой боя, слава богу меня это не касается. А с другой стороны, мне злится совсем нельзя, я могу по не осторожности сжечь половину леса. Почему с моим взрывчатым характером, мне досталась такая опасная сила? Думала Килстен ожидая ответа...