Конкурсы:
Ролвая вообще только создана, и конкурсы еще не проводятся

< >" >
Реклама строго обратна. Если у вас не будет нашей рекламы, ваша - будет удалена. Рекламить строго под специальным ником НИК ДЛЯ ВАС: Реклама ПАРОЛЬ: 1234.

Идет чистка!

Уважаемые участники, что бы помочь форуму, вы должны помочь создать сюжет, проверить нет ли ни где флуда в игровых темах, ну и самим не флудить. И еще конечно же рекламить на разных форумах, но в чаты рекламу не ставьте!

MAGIC SCHOOL LIVE

Объявление

Наши дорогие администраторы:

Dakota Grey наша добрая и всеми любимая админка. Килстен Роуз её злая помошница. Эдвард Каллен
Модераторы:

Алан Сент- Джон Идет набор ;)
Переехав в новый дом, Дакота поступила в частную школу. В первый день она познакомилась с Алексом Страйдером. Самым симпатичным парнем в классе. Спустя какое-то время она поняла что влюбилась. Алекс предложил ей встречаться, и она согласилась. Но не всё так глатко в жизни и в любви. Судьба строит козни на разных поворотах. Бывшая девушка Алекса, Саша, не может простить ему уход. Интриги которые она плетёт больно бьют по влюблённым, но это самое малое что им предстоит выяснить и вынести. Мать Дакоты открывает ей тайну, которая открывает многое из тайн мироздания. Дакота - из древнего рода друидов, и наделена магической силой. Природа - это её стихия. Спустя какое-то время Дакота понимает что не одинока.Она знакомится с Килстен Роуз, новой девчёнкой перехавшей по соседству. Её очень удевляет что та живёт без взрослых, но зная правду о себе она начинает догадываться о истенной сущности Килстен... Друиды, эльфы, вампиры, оборотни, тролли, гоблинны, маги, стражи... Открой вместе с нами тайны мироздания....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MAGIC SCHOOL LIVE » Анкеты. » Анкета Килстен Роуз.

Анкета Килстен Роуз.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.Прозвище.
Kilsten Rouse/Килстен Роуз. Kill/Кил
2. Возраст.
20
3. Маг
4. Внешность.
Рост: 172
Вес:65
Цвет глаз: карие
Цвет волос: Рыжевато-русые
Фигура: 98-66-99.Полноватая, но плотная.
Вобще симпатичная, средние глазки, полный рот, чуть вздёрнутый носик. Лицо не много ассеметрично. В стиле одежды предпочитаю удобство. Мне без разницы во что я одета. Всё это мелочи бытия.
5. Характер.
Не надо злить мага, а темболее некроманта., может и убить. По характеру спокойная и уравновешеная, но одновременно вспыльчивая. Терпеть немогу когда мне хамят, поскольку сама хамить умею. Дружелюбна, но одинока. Добрая, но одновременно злая. Проста в общении, сложна в рассуждении. общительна, легко заводит новые контакты. Скрытна.
6. Биография.
Родилась 30 июля 19**. В семье простых смертных. Когда Кил было три года у неё впервые проявились магические способности. В 10 лет её забрали в школу для магов где она обучалась до 16 лет. С 12 начала углублённо изучать некромантию. добилась великолепных успехов. По возможностям превзошла своего учителя.В 13 лет умерли её родители. Обычная автокатосторфа, какой-то пьяный дурак врезался в их машину. После окончания школы жила и живёт одна. Перехала в новый город так как всегда мечтала повидать мир. В связи с тем что с детсва крутиться в тёмных кругах знает много о нечести и других рассах. В новом городе познакомилась с Дакотой, проявила дружелюбие по скольку почувствовала силу в новой знакомой. Правда Килстен не ожидала что та окажется друидом но об этом она узнает потом. С 14 лет на ножах с эльфами. Взаимная не приязнь, но слава богу не переходящаяя в кровавую вражду. На данный момент живёт в Городе.
7. Сила/способности/умения. (
Некромантия, поэтэсса и музыкант.
8. Лояльность. И не учится и не работает. Пока на вольных хлебах.
9. Личная информация:
а)ICQ. 570525989
б)Email. Kilsten@mail.ru
в)Как нашли наш форум: спомощью Дакоты.
г)Как часто будете посещать ролевую? Каждый божий день.

Пробный пост.
-Вообще-то,вампирам без разницы,стоять или сидеть...но,годы тренировок,чтоб быть похожей на человека дают о себе знать!-Скарлетт задорно улыбнулась-Переехала я сюда относительно недавно,около 3 недель...но уже успело обжиться!о,ты права,я редко охочусь,только когда глаза темнее ночи и в горле жжёт ужасно...а так...честно говоря,не люблю охоту,к тому же с нашим то рационом вряд ли сможешь насытиться!-Милли усехнулась -Почему же я должна не отвечать?-ответила ответила Милли вопросом.-Я хочу узнать о тебе побольше,и думаю,ты тоже тэого желаешь!-Скарли подмигнула Килс -Кстати,а что ты любишь кроме книг? - Услышала Килстен, и не думая ответила
- Ну, на счёт привычки ты права. Правда иногда лучше не раслаблятся, а то можно влипнуть в очень не приятную ситуацию. Касаясь вопроса что мне ещё нравится... Хм... Даже незнаю с чего начать, помимо книг обожаю смотреть фильмы, слушать музыку могу как классику так и попсу смотря для какого настроения. Чем ещё... Ну вобще многим, понемногу. - договорив Килстен улыбнулась.
Надо кое-что про себя держать при себе, а то выложу всё и ей не интересно со мной будет общаться. Что бы мне у неё спросить? Главное поверхностно что бы не обидеть, и одновременно познавательно чтобы понять её характер и жизнь.
- Скарлетт, я надеюсь не обижу тебя вопросом, из-за чего ты перехала на Аляску? - задавая вопрос у Килстен появилось странное чувство, что её собеседница может ей навредить или же на оборот помочь. Интересно, какая у неё сила? И есть ли она у неё вобще? Огонь штука хорошая, покрайнеё мере в крайней ситуации может помочь избавится от нападающих. Если конечно не владеешь техникой боя, слава богу меня это не касается. А с другой стороны, мне злится совсем нельзя, я могу по не осторожности сжечь половину леса. Почему с моим взрывчатым характером, мне досталась такая опасная сила? Думала Килстен ожидая ответа...

0

2

Канеш принята)))))))  http://ipicture.ru/uploads/080810/LT416awN24.gif

0

Вы здесь » MAGIC SCHOOL LIVE » Анкеты. » Анкета Килстен Роуз.